sexta-feira, 29 de novembro de 2013

BRIGADEIRÃO

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  •  A Mesma medida de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado para decorar.
    • modo de preparo

      Em um liquidificador (ou batedeira), coloque 6 gemas, 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado) e 1 colher (sopa) de margarina.
    • Bata bem até ficar homogêneo.
    • Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro), untada com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 250ºC por cerca de 50 min.
    • Retire do forno e deixe esfriar.
    • Desenforme e decore com chocolate granulado.
Receita de Brigadeirão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quer descobrir Como fazer cursos gratuitos online!!!

http://cursosabeline.com.br/banners/modelo-1.php?_w=468&_h=60&_i=468x60.gif"></iframe>