sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Almôndegas recheadas

INGREDIENTES:

Para o molho
½ xícara de azeite de oliva
4 dentes de alho
1  Cebola média
800 gramas de molho de tomate
Temperos a gosto

Para as almôndegas
1 kg de Carne moída
1 Cebola
1 xícara de salsa e cebolinha
1 Ovo
2 pães (tipo francês)
200 gramas de requeijão
2 colheres  (sopa) de  farinha de trigo
1 litro de óleo
Sal e pimenta, a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.
  2. Adicione o sal, a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por, aproximadamente, 30 minutos.
  3. Em um bowl, junte a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna e misture tudo com as mãos.
  4. Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão.
  5. Feche com cuidado e boleie.
  6. Frite, então, as almôndegas em óleo quente.

  1. Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quer descobrir Como fazer cursos gratuitos online!!!

http://cursosabeline.com.br/banners/modelo-1.php?_w=468&_h=60&_i=468x60.gif"></iframe>