- Para a massa:
Massa
Dissolva o fermento com sal, até derreter bem.Acrescente o leite morno, o açúcar e os ovos. Em seguida, mexa para que os ingredientes se misturem.Adicione a manteiga em temperatura ambiente e vá acrescentando a farinha, aos poucos. Depois, mexa até dar o ponto na massa.Sove, então, sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo. Modele os sonhos com cortador redondo e acomode cada um deles em uma assadeira retangular, polvilhada apenas com farinha. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, para que dobrem de volume..Depois, frite e escorra.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reservando um pouco), o amido de milho - dissolvido no leite reservado - e as gemas. Cozinhe tudo em fogo baixo, até engrossar (cerca de 6 minutos). Desligue e adicione raspas de limão ou essência de baunilha.Abra, então, os sonhos e recheie-os. Por fim, polvilhe açúcar e canela.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reservando um pouco), o amido de milho - dissolvido no leite reservado - e as gemas. Cozinhe tudo em fogo baixo, até engrossar (cerca de 6 minutos). Desligue e adicione raspas de limão ou essência de baunilha.Abra, então, os sonhos e recheie-os. Por fim, polvilhe açúcar e canela.
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