Canjiquinha, 500 g
Caldo de carne, 1,5 litros
Azeite, 40 ml
Bacon, 80 g
Linguiça calabresa, 300 g
Cebola, 100 g
Alho, 4 dentes
Salsinha, 15 g
Ciboulette, 15 g
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino
Hidrate a canjiquinha com caldo de carne: três partes de caldo para cada parte de canjica.Em seguida, faça um refogado com o bacon, a linguiça calabresa, a cebola e o alho.Coloque a canjica no refogado e deixe cozinhar por 15 minutos e termine com a salsinha e a ciboulette e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quer descobrir Como fazer cursos gratuitos online!!!
http://cursosabeline.com.br/banners/modelo-1.php?_w=468&_h=60&_i=468x60.gif"></iframe>
-
ingredientes 1/2 xícara (chá) de água quente 2 xícaras (chá) de leite em pó 1 xícara (chá) de açúcar cristal modo de preparo Num l...
-
A cauterização Tutanat é diferente das cauteriações comuns, porque ela é (cauterização) e (plástica capilar) ao mesmo tempo. Ela restaura ...
-
Ingredientes: 1 laranja picada com casca (mas sem o miolo branco e sem as sementes) 4 ovos inteiros 1 1/2 xícaras de açúcar crista...
Nenhum comentário:
Postar um comentário