Canjiquinha, 500 g
Caldo de carne, 1,5 litros
Azeite, 40 ml
Bacon, 80 g
Linguiça calabresa, 300 g
Cebola, 100 g
Alho, 4 dentes
Salsinha, 15 g
Ciboulette, 15 g
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino
Hidrate a canjiquinha com caldo de carne: três partes de caldo para cada parte de canjica.Em seguida, faça um refogado com o bacon, a linguiça calabresa, a cebola e o alho.Coloque a canjica no refogado e deixe cozinhar por 15 minutos e termine com a salsinha e a ciboulette e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quer descobrir Como fazer cursos gratuitos online!!!
http://cursosabeline.com.br/banners/modelo-1.php?_w=468&_h=60&_i=468x60.gif"></iframe>
-
Quem já teve cachorro em casa sabe: eles trazem algo especial para nossas vidas. Essa relação de carinho e amizade entre o ser humano e o...
-
Ingredientes 200g de farinha de trigo 3 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de chá de fermento em pó 1colher de sopa de mante...
-
A diminuição na produção do hormônio estrógeno é um dos fatores responsáveis pelo aumento da celulite na gestação. A sobrecarga na cir...
Nenhum comentário:
Postar um comentário