INGREDIENTES:

½ xícara de azeite de oliva
4 dentes de alho
1 Cebola média
800 gramas de molho de tomate
Temperos a gosto
Para as almôndegas
1 kg de Carne moída
1 Cebola
1 xícara de salsa e cebolinha
1 Ovo
2 pães (tipo francês)
200 gramas de requeijão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de óleo
Sal e pimenta, a gosto
MODO DE PREPARO
- Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.
- Adicione o sal, a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por, aproximadamente, 30 minutos.
- Em um bowl, junte a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna e misture tudo com as mãos.
- Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão.
- Feche com cuidado e boleie.
- Frite, então, as almôndegas em óleo quente.
- Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.
- Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.
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