Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) fermento
- 1 colher de (chá) de maizena
Cobertura
Preparo
- pré-aqueça o forno a 180 graus
- bata as claras em neve e reserve
- bata a manteiga com o açúcar até ficar bem fofo
- acrescente as gemas uma a uma
- acrescente o trigo e a maizena e continue batendo
- junte o leite condensado as claras e o fermento e misture delicadamente
- coloque nas forminhas com cuidado um pouco mais da metade da forminha e leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
- depois de prontos os cupcakes deixe esfriarem por meia hora e decore com a cobertura
- para a cobertura basta bater as 4 colheres de água juntamente com as 30 colheres de glacê real por 8 minutos sendo que o primeiro minuto em velocidade baixa e vai aumentando a velocidade após o tempo dado colocar com a ajuda de uma colher na manga de confeitar e cobrir o cupcake com o glacê e decorar como preferir. Esta receita está participando do Concurso Cultura do blog Quitutes da Andréa em parceria com a CupoNation . Participe: http://www.
andreaquitutes.com/2013/04/ concurso-cultural-participem. html.
Esse aí é para comer primeiro com os olhos, né, Kelly?!
ResponderExcluirDelícia.
Tudo de bom para você!
Oi will tudo bem? Espero que sim! É realmente uma delícia , experimente esta receita não vai se arrepender!!!
ResponderExcluirAbraços!!