terça-feira, 23 de abril de 2013

cupcake de leite condensado

Ingredientes
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) fermento
  • 1 colher de (chá) de maizena

Cobertura

  • 4 colheres de (chá) de água
  • 30 colheres de (chá de glacê real
  • confeitos para decorar

  • Preparo

    • pré-aqueça o forno a 180 graus
    • bata as claras em neve e reserve
    • bata a manteiga com o açúcar até ficar bem fofo
    • acrescente as gemas uma a uma
    • acrescente o trigo e a maizena e continue batendo
    • junte o leite condensado as claras e o fermento e misture delicadamente
    • coloque nas forminhas com cuidado um pouco mais da metade da forminha e leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
    • depois de prontos os cupcakes deixe esfriarem por meia hora e decore com a cobertura
    • para a cobertura basta bater as 4 colheres de água juntamente com as 30 colheres de glacê real por 8 minutos sendo que o primeiro minuto em velocidade baixa e vai aumentando a velocidade após o tempo dado colocar com a ajuda de uma colher na manga de confeitar e cobrir o cupcake com o glacê e decorar como preferir.                                                                 Esta receita está participando do Concurso Cultura do blog Quitutes da Andréa em parceria com a CupoNation . Participe: http://www.andreaquitutes.com/2013/04/concurso-cultural-participem.html.

    2 comentários:

    1. Esse aí é para comer primeiro com os olhos, né, Kelly?!

      Delícia.

      Tudo de bom para você!

      ResponderExcluir
    2. Oi will tudo bem? Espero que sim! É realmente uma delícia , experimente esta receita não vai se arrepender!!!
      Abraços!!

      ResponderExcluir

    Quer descobrir Como fazer cursos gratuitos online!!!

    http://cursosabeline.com.br/banners/modelo-1.php?_w=468&_h=60&_i=468x60.gif"></iframe>